新着情報

新着情報一覧

小林シェフの料理教室 ~おうちでつくれる簡単♪欧風料理~

朝津味の野菜とエディブルフラワーを使った料理教室が開催決定!
第2回目のメニューは「ガレット」と「エディブルフラワーのライスペーパー包み」です。

時間: 13:30~15:30
場所: 朝津味交流館 キッチンスタジオ
参加費: 1,000円
申込期間: 4/16(日)までに総合案内所にてお申込ください(先着20名)。※お電話での申し込みは受け付けておりません。

小林シェフの料理教室 ~おうちでつくれる簡単♪欧風料理~

フードコート新メニュー「朝津味ヘルシー定食」

健康を意識した減塩メニューがフードコートに登場!
よもぎ飯には地元高野尾産のよもぎを使用。
野菜たっぷりの具だくさん減塩味噌汁やしらすと大根おろし、
自家製おからのコロッケも自慢の一品です。
※季節により内容が変わります
価格:780円

フードコート新メニュー「朝津味ヘルシー定食」

フードコート新メニュー「和風照り焼きピザ」

たっぷりの水菜と風味豊かなしそがトッピングされた和風テイストの照り焼きピザ。シャキシャキ感をお楽しみください。
価格:ホール680円 1/4カット180円

フードコート新メニュー「和風照り焼きピザ」

フードコート新メニュー「森のプレート」

里山プレート第一弾。
朝津味の新鮮野菜をたっぷり使ったランチメニューです。
価格:980円
数量限定

フードコート新メニュー「森のプレート」

小林シェフの料理教室 ~おうちでつくれる簡単♪欧風料理~

朝津味の野菜とエディブルフラワーを使ったレシピに挑戦!
第1回目のメニューは「ボルシチ」です。

時間: 13:30~15:30
場所: 朝津味交流館 キッチンスタジオ
参加費: 1,000円
申込期間: 3/19(日)までに総合案内所にてお申込ください(先着20名)。※お電話での申し込みは受け付けておりません。

小林シェフの料理教室 ~おうちでつくれる簡単♪欧風料理~

キッズスペースがOPENしました!

イベント広場に常時設置しています。
フードコートにはお子様用のイスもあり、授乳室やおむつ交換台もあります。

キッズスペースがOPENしました!

フードコート 新メニュー続々登場♪

1月7日〜フードコート 新メニュー続々登場♪

1月7日〜 『いちごのロールケーキ(ドリンクセット付)』580円
1月8日〜 『中華がゆ定食』580円

鳥鹿養鶏園さんの卵を使った週替わり
『玉子とじ定食』が登場!

1月7日〜 『かつとじ定食』
1月14日〜 『からあげとじ定食』
1月21日〜 『エビとじ定食』
1月28日〜 『煮込みハンバーグ定食』
フードコート 新メニュー続々登場♪

ポイントカードが12月16日(金)より登場

お客様のご要望にお応えしまして「ポイントカード」が登場しました。
500円ごとにスタンプを1個捺印いたします。
スタンプがいっぱいになりましたらサービスカウンターにポイントカードをお持ちください。
景品と引換させていただきます。

※現金でのお会計時のみ捺印いたします。
※イベント販売レジや券売機ではご利用いただけません。
※2枚以上のレシートの合算はできません。
※このカードのスタンプを他のカードへ移行はできません。
・有効期限は発行月から2年間です。紛失等の再発行はいたしませんのでご了承ください。

ポイントカードが12月16日(金)より登場

レッドヒルヒーサーの森OPEN

お隣、赤塚植物園さんのレッドヒル ヒーサーの森が9月30日にオープンしました!!

レッドヒルヒーサーの森OPEN

フードコート新メニュー登場!!

フードコートに新たに7つの新メニューが登場!!
「シーフードピザ」「ソーセージピザ」「カツカレー」「エビフライカレー」「国産牛肉使用!!肉うどん」「カツカレーうどん」「カレーうどん」

フードコート新メニュー登場!!